专业会展主办机构与权威行业协会联合举办
获国际会展业权威机构UFI认证 引领行业前行
 
展会介绍
    SF EXPO在广州举办多届,从2014年起每年在广州和重庆轮流举办,是国内专业,发展迅速的表面处理专业展览会,展会于2012年通过国际展览业协会UFI认证并每年通过该机构的严格审核,被认为在国际展商和国外观众比例、专业程度上都达到一定国际水准。
    展会历久弥新,经过近二十年的培育与积累,SF EXPO已成为行业科技前沿展示、行业政策动态展示、新产品发布、学术交流、采购交易的国际化、专业化的信息交流与展示平台。上届展会展出面积约12000平方米,共吸引了德国、瑞士、法国、俄罗斯、美国、韩国、日本等国家以及中国国内优秀企业或知名品牌共413家展商参与展出。包括意笙/汉特、上村工业、亿鸿、纽堡、琪翔达、澄奥科技、金源康、新财富、新宝宁、梦得、东明化工、远荣机器人、新力光、五源科技、金马/泽亨、瓦格纳尔、诺信/纳博、帕柯、信贝利、青烽化工、轶川、SATA、ABB、松崎机器人、旭路行、奥通、优彼思、格源环保、昊晟、天瑞仪器、皇宙实业、普德化工等。全面展出电镀工业、涂装工业、真空镀膜、前处理、电镀/涂装智能制造、废水及废气治理等表面处理的高新技术及产品,展览规模创历年新高,相比上届广州展增长30.27%。展会现场人潮涌动、供需洽谈有序而热烈,展商满意度达95%以上。
 
 
同期活动
● 2021中国(广州)汽车表面工程暨防腐蚀技术研讨会
● 2021亚太国际粉末涂料与涂装应用高峰论坛
● 5G为表面处理带来的新价值与新机遇 II
● 如何设计金属粉邦定工艺流程
● 2021国际涂料原料及设备选料大会
● 2021亚洲表面处理+工业涂料新技术、新产品推广会
● 小规模涂料研发生产工程师沙龙活动
● 木质板式家具环保粉末/光固化涂装系统工程解决方案主题沙龙
● 第六届国际表面处理发展高峰论坛
 
展览主题及范围
电镀工业:电镀设备及辅助设备、电镀原材料、电镀添加剂、电镀加工工艺、检测设备等。
涂装工业:涂装设备及辅助设备、涂装工程设计、涂装生产线、涂装加工工艺。
机械式表面处理(前处理):抛(喷)丸、喷砂、拉丝、抛光、研磨等表面处理设备及表面处理剂。
真空镀膜:真空镀膜设备及配套、真空镀膜工艺、靶材等消耗材料、检测仪器等。
表面处理与智能制造:喷涂机械人、面向表面处理的工业控制系统、工业计算机装备、工业自动化软件、工业通讯、工业4.0智慧工厂整体解决方案等。
工业涂料:粉末涂料、汽车涂料、防腐蚀涂料、UV涂料、地坪涂料、UV固化技术、红外线固化技术等。
环保及安全:废水处理技术及设备、VOCs处理技术及设备、危险化学品回收及处理、安全生产及防护设备及配套。
特设:表面处理加工及新型涂层技术展示专区
 
 
主办单位
广东智展展览有限公司
中国表面工程协会电镀分会
中国表面工程协会涂装分会
广东省电镀行业协会
广东省涂料行业协会
上海涂装行业协会
 
协办/支持单位
香港表面处理学会
福建省表面工程行业协会
湖南省电镀行业协会
重庆表面工程协会
重庆表面工程技术学会
重庆市涂料涂装行业协会
重庆汽车工程学会
四川省表面工程行业协会
重庆市电镀行业协会
四川省涂料工业协会
广东省紧固件行业协会
广东省家具协会
广东省汽车行业协会
广东省家电行业协会
广东省建筑材料装饰协会
佛山市南海区铝型材行业协会
广东省有色金属学会铝加工专业委员会
中国表面工程协会各委员会、各省市地方表面工程/电镀协会
 
境外支持单位
意大利金属处理协会
新加坡表面处理协会
印度金属处理协会
巴西表面工程协会
美国粉末涂料涂装协会
 
联系我们
广东智展展览有限公司
WISE EXHIBITION (GUANGDONG) CO.,LTD.
【国际展览业协会(UFI)中国区成员,广东会展组展企业协会副会长单位
中国十佳品牌组展商】
电话Tel: 86-20-29193588 29193589
传真Fax: 86-20-29193591
邮箱E-mail:ex360s@126.com
关注
国际表面处理展
了解最新行业资讯
表面处理小程序